segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

Madeira SAD 28 – 24 AC Fafe : As coisas estão complicadas...

Por: BA

No Funchal disputou-se o Madeira SAD / AC Fafe, que na primeira volta tinha terminado com uma igualdade, mas desta vez terminou com a vitória da equipa madeirense. O Madeira SAD comandou quase sempre o marcador, no entanto a equipa minhota nunca se deu por vencida e consegui chegar á igualdade a 19 golos aos 40 minutos, mas esta igualdade foi efémera pois os madeirenses voltaram ao comando do marcador, chegando a te por exemplo 6 golos de vantagem (27-21), cerca dos 56 minutos. Diogo Brasão e Sérgio Rola com 7 golos, bem acompanhados pelo cubano Morales com 5 golos foram os marcadores de serviço dos madeirenses. Nos minhotos os seus reforços da época Nuno Pimenta com 7 golos e Marco Sousa com 6 golos, estiveram bem sendo muito bem acompanhados pelo guarda-redes Hugo Fernandes com 48% de eficácia.