domingo, 8 de dezembro de 2013

G.D. Fareja, 0 - Macieira, 6 : Uma derrota muito pesada...

Texto: Andre Maia/Fotos: Ricardo Pereira

G.D. Fareja 0 - Macieira 6
O Fareja recebeu o Macieira a contar para a 3ª jornada da Taça dos Campeões e sofreu uma derrota pesada.
No início de jogo percebeu-se que os visitantes só queriam a vitória, e entraram bem no jogo e logo aos 5 minutos adiantaram-se no marcador, mas o Fareja sempre com atitude de querer dar a volta á situação, mas este era um adversário muito forte.
O momento do jogo foi ao minuto 25, um jogador do Macieira isolado sobre a esquerda, Luís guarda redes do Fareja derruba o adversário grande penalidade e expulsão do Luís,
O Macieira faz o 2-0 e tudo se complicava para os da casa.
Tudo a favor dos visitantes que chegaram ao 3-0 já perto do intervalo, resultado que se manteve até ao apito para descanso.

Na segunda parte o Fareja entra com vontade de dar a volta à situação complicada, mas o Macieira aproveitando bem a vantagem de ter mais um homem em campo, ampliou ainda o marcador para 6-0 no decorrer da segunda parte, números pesados para os da casa, que mesmo perdendo por números absurdos nunca baixaram os braços, sempre com muita atitude.