sábado, 7 de dezembro de 2013

O.F.C. Antime, 3- Bairro F.C., 0 : Vitória mais que justa com novo "bis" de Leo! Antime já é o segundo (à condição)!

Jogo no Parque Desportivo do O.F.C. Antime, Fafe
Árbitro: Santos Silva
Auxiliares: Vítor Ferreira e Nuno Freitas.

O.F.C. Antime: Bruno, João (Luís Coelho 60), Patocas (Hugo 69), Milton, Vitinha, Brokinha, Gustavo, André, Oliveira, Salgado e Leo (Leitão 74).
Treinador: Francisco Castro.

Bairro F.C.: Hélder, Sampaio (Diogo 74), Zé Pedro, Bruno, Tiaguinho, Lemos, Pedrinho (Nuno Oliveira 36), Fernando Miranda, Mákina, Nuno Silva e Gato.
Treinador: Daniel

RELATO DIRECTO
GOLO: Entrada de rompante do Antime, que marcou no minuto inicial. Brokinha surgiu bem na esquerda, cruzou depois para o lado oposto, onde surgiu Leo a encostar para o fundo da baliza.
Respondeu o Bairro F. C. com uma bola no poste direito da baliza de Bruno.
16 - Gato cruzou na esquerda para Mákina, com este a falhar por pouco a emenda final.
Período morno até à meia hora de jogo, com a bola a ser jogada sobretudo na zona intermediária.
40- Cruzamento de Vitinha para a área, sacode bem o guardião famalicense Hélder.

O Operário surge mais instalado no meio campo do S. Cosme, contudo, não cria situações de golo.
44 - Dois cantos a favor do Operário, com a defensiva do Bairro a ganhar os respectivos lances de bola parada.
45 - Fernando Miranda atira forte ao lado da baliza.
GOLO: 46 - No período de compensação dado pelo árbitro na primeira metade, André foi derrubado na área. Penalti indiscutível que Leo (na foto), converteu em golo.

48 - Cruzamento na esquerda, na pequena área, por André, defende bem o guardião visitante.
No minuto seguinte o mesmo André, quase marcava o terceiro para o Antime. Defendeu em dificuldades Hélder para canto.
54 - Milton cruza na esquerda, contra o poste direito da baliza do Bairro.
64 - Tiaguinho escapa-se pela esquerda, mas rematou fraco para as mãos de Bruno.
Na resposta, Patocas rematou de pé esquerdo, na área, para defesa apertada de Hélder.
68 - Canto de Salgado na direita, tendo a bola passado pelos dianteiros do Antime, que não encostaram para golo.

71 - Livre batido por Vitinha, descaído para esquerda, a bola surgiu ao segundo poste, onde Oliveira e André não foram capazes de cabecear para a baliza.
73 - Livre para o Bairro, atirado contra a barreira do Antime.
78 - GOLO: No culminar de uma jogada atacante do Operário, André atirou forte à entrada da área para o 3-0.
86 - Leitão atirou por cima, quando era mais fácil enviar a bola para o fundo da baliza do Bairro.
87 - André surgiu na cara de Hélder, efectuou uma "chapelada" mas, a bola caprichosamente embateu no poste da baliza famalicense.
Nos instantes finais, Leitão e Luís Coelho obrigaram o guarda-redes do Bairro a duas defesas muito apertadas.
A vitória do Operário de Antime não sofre contestação, pecando apenas por escassa.
De referir que Leo voltou a bisar esta época com as cores do Antime.

Declarações:

Francisco Castro (Treinador do Antime)
"Podíamos ter vencido por seis ou sete golos"

"Entramos muito bem no jogo, fazendo logo um golo. Tinha pedido aos meus jogadores para entrarem bem, e felizmente isso aconteceu. Queríamos limpar a má imagem do último jogo em casa, e também dar sequência à difícil vitória fora da semana passada. O nosso adversário ainda nos criou alguns problemas, mas na segunda parte, fomos nitidamente superiores e aproveitamos bem o desgaste do Bairro. Marcamos três golos, numa vitória justíssima, mas podíamos perfeitamente ter marcado seis ou sete. Os meus jogadores facilitaram demasiado na zona de finalização mas, mesmo assim, tenho de lhes dar os parabéns pelo bom jogo realizado".