sábado, 14 de junho de 2014

João Carneiro ex-A.D. Fafe, assinou pelo Académico de Viseu

Fonte: O Jogo/Foto: Abel Castro

Após quatro anos na A.D. Fafe, João Carneiro representará o Académico de Viseu na Liga2 Cabovisão, dando um ambicionado salto para o segundo escalão de futebol nacional. O acordo com os viseenses foi assinado ao final da tarde desta sexta-feira.
Nascido em Guimarães, João Carneiro começou a dar nas vistas ao serviço do Joane, mas a sua maturidade como futebolista chegou apenas aos 27 anos, depois de uma excelente temporada ao serviço do AD Fafe, formação que terminou a época no primeiro posto da Zona de Manutenção do Campeonato Nacional de Seniores, Série A.
Defesa-esquerdo de posição, João Carneiro não se inibe em jogar em zonas mais avançadas do lado canhoto do terreno. Esta época, entre CNS e Taça de Portugal, o esquerdino apontou quatro golos oficiais.
No Académico de Viseu, João Carneiro encontrará uma equipa que terminou a Liga2 Cabovisão numa tranquila 11.ª posição. Este ano, o objetivo da turma do interior passará por consolidar o seu estatuto no escalão secundário.