Juvenis A : Palmeiras F.C., 3 - A.D. Fafe, 1: Terminou invencibilidade de 14 jogos!

Terminou invencibilidade de 14 jogos!

Texto e foto (arquivo): Abel Castro

Os Juvenis A da Associação Desportiva defrontaram hoje um dos candidatos à subida, a formação de Braga do Palmeiras F.C.
Numa partida tida como difícil, os bracarenses venciam na primeira parte por 3-0, numa fase menos conseguida da equipa de Mário Bi.
Na segunda parte os fafenses reagiram, trouxeram outra atitude, mas já foi tarde porque o resultado da primeira metade estava selado.
Nuno Agostinho reduziu para 3-1, poderia ter surgido ainda um outro golo, mas o resultado terminaria com a vitória do Palmeiras por 3-1.
Com esta derrota, os juvenis A da A.D. Fafe interromperam uma bonita série de 14 jogos sem perder!

A.D. Fafe: Rui Pedro, Costa, André (Mário), Ricardo (Rui Marinho), Ferreira, Flávio, Duarte (Filipe), João, Nuno, Lousada e Scolari.

Treinador: Mário Bi