sábado, 15 de março de 2014

A.R.C. Pencelo, 3 - G.D.Vasco da Gama, 0: Domínio total por parte do Pencelo numa tarde apagada da equipa de Medelo!

A equipa juvenil do Vasco da Gama de Medelo deslocou-se nesta 20.ª jornada ao campo do Prazins FC para defrontar o quinto classificado da tabela ARC Pencelo, dai a dificuldade que este jogo teria. A equipa do Pencelo foi sempre superior entrou por cima do jogo e criou perigo desde o início da partida podendo tendo falhado bastantes golos. O primeiro golo da partida foi feito por Miguel avançado dos da casa que numa boa jogada colectiva aparece sem marcação na área a encostar para o primeiro golo do jogo perto dos 20 minutos. De seguida foi Leonel Costa a arrancar pelo lado esquerdo a rematar para o 2-0 resultado com que se haveria de ir para intervalo. Na segunda parte com a entrada de Rato e com a colocação de Mika a ponta de lança o Vasco da Gama jogou com dois avançados e criou mais perigo junto da área do Pencelo contudo num campo de dimensões muito reduzidas e em muito mau estado praticava-se futebol mais directo de ambos os lados e sem grande perigo para ambos os redes. Perto dos 60 minutos numa nova falha de marcação o Vasco da Gama consentiu outro erro e sofreu o terceiro golo no jogo.
Perto do fim Rato ainda podia fazer o tento de honra , tal como Diogo Farias mas os remates saíram ao lado da baliza.
Fica já o conhecimento que o Vasco da Gama no próximo fim-de-semana folga devido ao jogo com o Clube Desportivo de Lousado ter sido adiado para o dia 19 de Abril.

O Vasco da Gama alinhou com: Sérgio Ferreira, Paulo Miguel; Micael Machado; Marco Oliveira; Rúben Gonçalves; Diogo Castro; Rui Lemos (Farias); Baixinho; Vasco Ribeiro (Marcelo); Jota Almeida e João Moura (Rato).

Suplentes não utilizados: Eduardo Rodrigues; Bruno Fernandes e David Fernandes.

Treinador: Armindo Cunha.