domingo, 16 de março de 2014

Sub.17: G.D. Estorãos, 0 - A.C.D. Pica, 2 : Venceu a equipa mais esclarecida...

A formação do Pica em sub-17 venceu ontem a sua congénere de Estorãos por duas bolas a zero.

O Pica entrou bem no jogo e marcou logo aos 10 minutos por intermédio de Tiago Cunha num excelente remate de fora da área.
Sempre mais ofensiva, a equipa orientada por Pedro Freitas (na foto), marcaria o segundo tento ao minuto 26 através de José Diogo Gonçalves.
A vencer por duas bolas a zero ao intervalo, na segunda metade a toada de jogo manteve-se semelhante, e apesar de o Pica ter oportunidades para ampliar o marcador o resultado final foi mesmo o obtido ao minuto 26 terminando com uma vitória do Pica por 2-0.

ACD Pica: Cristiano Cunha, João Alves, Pedro Cunha, Tiago Rodrigues, Rui Alves, Bruno Marinho e Tiago Cunha.
Jogaram ainda: Diogo Fernandes, José Diogo Gonçalves, Vasco André e Francisco Gonçalves.

Treinador: Pedro Freitas.