segunda-feira, 17 de março de 2014

Taça Cidade de Fafe: AD FAFE/YIELD SAÚDE, 0 - AS Sol Poente, 4 Dia não para a AD Fafe

Texto e fotos: ADF
No passado dia 15 de Março, o confronto entre a AD Fafe-Yield Saúde e o Sol Poente para os Quartos-de-final da Taça Cidade de Fafe, resultou numa derrota para os fafenses, por 4 bolas a 0. Praticamente com o pla-yoff no campeonato quase impossível, restava lutar pela Taça, algo que os homens comandados por José Marinho não foram capazes de o fazer. A entrada dos fafenses foi muito intranquila, com os jogadores a não conseguirem trocar a bola e “dando por de barato” a bola ao adversário. Os primeiros 15 minutos foram inexistentes para os fafenses, limitando-se a ver jogar os homens do Sol Poente, faltando concentração e atitude, tanto na posse, como na procura de bola. Até ao intervalo o jogo começou a ficar mais “aberto” pois a AD Fafe-Yield Saúde iniciou uma pressão a campo inteiro e com isso, num contra-ataque e num corte falhado de Diogo Mota, surgiu o golo para os adversários. Registava-se o 1-0 ao intervalo.
Na 2.ª parte pretendia-se uma reacção forte da AD Fafe-Yield Saúde, algo que aconteceu mas ineficazmente, com boas oportunidades junto da baliza adversária, mas encontrando sempre um excelente guarda-redes, e como diz o ditado “quem não marca, sofre!”, o mesmo aconteceu por duas vezes quase seguidas de contra ataque, fazendo o Sol Poente 3-0, a 10 minutos do fim. A equipa fafense não soube reagir, sempre algo nervosa e perdendo o ritmo de jogo, deixando o adversário controlar o jogo quanto queria e “criando” um livre directo que resultaria no 4º golo. Desta forma a equipa de futsal da AD Fafe fica de fora da Taça, perante um justo vencedor.