domingo, 30 de março de 2014

Emilianos F.C., 2 - G.C.D. Regadas, 2 : Regadas esteve a perder por dois a zero e quase dava a volta completa!

O G.C. D. Regadas foi até Santo Emilião, Póvoa de Lanhoso, alcançar um precioso ponto, tendo em conta que esteve a perder por duas bolas a zero.
Os da casa marcaram cedo o primeiro golo, perto do minuto oito do encontro. Um defensor do Regadas não tirou a bola da sua área, aproveitando o Emilianos para abrir o activo.
A cinco minutos do intervalo o Regadas viu-se a perder por dois a zero, num remate efectuado ainda fora da área.
Praticamente na hora de ir "tomar o chá", Mike reduziu para 2-1, abrindo boas prespectivas para a sua equipa.
A equipq de Sérgio Pereira voltou a acreditar que era possível chegar ao golo da igualdade e valeu a pena esta postura. Hugo Gomes fez mesmo o golo da igualdade, colocando o Emilianos a jogar sobre brasas.
Até final ainda poderia ter surgido um golo em qualquer uma das balizas, mas o resultado manteve-se inalterável.
O empate em casa de um adversário que tinha, e tem, mais um ponto é considerado positivo. E se levarmos em linha de conta que o mesmo foi conseguido depois de o Regadas estar a perder 2-0, mais valorizado se torna.
O G.C.D. Regadas continua a dar passos certos rumo à manutenção, está em 10.º lugar com 31 pontos, mais sete que o Delães que lidera a linha d'água, e na próxima jornada recebe nas Cerdeirinhas o Operário de Campelos.