quinta-feira, 27 de março de 2014

A. D. Fafe está na final da Taça da Liga Fafedry depois de derrotar na meia-final a A. D. Revelhe por 3-2 (Veteranos) Final é com o Travassós Futsal!

Por: ADF

Taça da Liga Fafedry – 1/2 final: AD FAFE – 3 AD Revelhe – 2  «Fazer das tripas coração»

Final joga-se com o Travassós Futsal a 25 de Abril!

A A. D. Fafe está na final da Taça da Liga Fafedry depois de derrotar a A. D. Revelhe por 3-2, na meia-final.
A A. D. Fafe entrou melhor em jogo obtendo logo um golo por FRED que rematou já no interior da área, com um adversário à ilharga, depois de um passe da direita. A equipa de Revelhe igualou a partida, numa escapada pela esquerda dum seu jogador, que ainda ganhou o ressalto de bola, após disputa com o guarda-redes da A. D. Fafe Faian e com este batido encostou fácil para o 1-1. Ainda antes do intervalo e numa jogada rápida de contra ataque, a A. D. Revelhe passou para a frente do marcador, após uma abertura para a área fafense que obrigou a uma saída do guarda-redes, a bola saíu rechassada para o exterior, o jogador conseguiu posição para dominar o esférico e teve a frieza de servir um colega que vinha de trás para desfazer a igualdade a seu favor. Poucos minutos restavam para o intervalo, não dando tempo à A. D. Fafe para responder.
No intervalo e após correções pedidas pela dupla Marcio Ferreira e Tiago Freitas aos seus jogadores, a A. D. Fafe entrou na segunda parte disposta a contrariar o rumo dos acontecimentos. O cronómetro jogava a favor dos de Revelhe esperaram pela resposta da A. D. Fafe para contra atacar com perigo. O jogo entrou numa fase de parada e resposta e com algumas faltas, pois os jogadores entregaram-se muito à partida nesta fase. Num desses lances Gera foi expulso, pois a falta por si cometida, segundo o juíz da partida, foi merecedora da cartolina vermelha. A jogar dois minutos sem um elemento e com um banco de suplentes só com mais um elemento, a A. D. Fafe teve de “fazer das tripas coração”, para virar o rumo dos acontecimentos e FRED num remate de “raiva”, de fora da área, empatou a partida. E foi preciso esperar pelos instantes finais, para a A. D. Fafe voltar de novo para a frente do marcador, após a cobrança de um canto, a precisão do passe e a colocação dos jogadores, fez com que MIGUEL finalizasse na cara do guardião do Revelhe, o golo da vitória, obviamente muito festejado, pois evitando o prolongamento, colocou a A. D. Fafe na final.
A final vai ser disputada diante do vencedor da outra meia-final, o Travassós Futsal, no próximo dia 25 de Abril, pelas 21h00, no Pavilhão Municipal.
Entretanto e já para a semana, a A. D. Fafe joga  a 1ª mão, da 2ª fase da Liga Fafedry, diante do C. D. Amigos de Fafe, no próximo dia 03 de Abril, às 22h00, no Pavilhão Municipal.