sábado, 1 de março de 2014

G.D. Fareja, 4 - 1.º de Maio Figueiró, 0 : Vitória muito importante!

Texto: André Maia
Espírito do grupo é forte!
Fareja recebeu 1º de Maio Figueiró para a 13.ª jornada do futebol popular de Fafe /Paços de Ferreira e venceu por 4 -0.
Sabendo da importância da jornada, o Fareja só pensa em vencer para dar seguimento ao principal objectivo, Fareja entrou bem no jogo com mais posse de bola e a criar lances de golo que chegou ao minuto 20 com um livre descaído do lado direito e Serafim na marcação cruza para a área e Henrique nas alturas de cabeça faz o primeiro golo da partida, resultado que se manteve até ao intervalo com o Fareja  sempre dono do jogo.
Segundo tempo, Fareja marca logo no início com Pirolas já dentro da área do lado direito com trabalho individual e a rematar para fazer o 2-0, jogo controlado por parte do Fareja com os visitantes sem argumentos e sem causar qualquer perigo para o Fareja,  e as oportunidades continuaram surgindo cada vez mais e o 3-0 chegou pela autoria de João Castro, com os visitantes  rendidos à  superioridade do Fareja,  ainda nos minutos finais chega ao 4-0 com Maia na linha  a tirar o adversário do caminho e a cruzar para área e Henrique de cabeça faz o bis na partida.
Vitória sem contestação por parte do Fareja a mostrar grande personalidade e espírito de equipa.

Marcadores: 1- Henrique, 2- Tiago (Pirolas), 3 -João Castro, 4- Henrique.