domingo, 2 de março de 2014

Benjamins do Pica já são CAMPEÕES a uma jornada do fim! (Liga ACR Fornelos)

Texto: Abel Castro/Foto: RD

PARABÉNS CAMPEÕES!

A uma jornada do fim os Benjamins da ACD Pica sagraram-se campeões da liga ACR Fornelos, ao ganharem ao Fornelos por 2-0.

O jogo começou bastante equilibrado, com oportunidades de ambos os lados, com os jogadores da ACD Pica a revelarem muita ansiedade na hora de finalizar, talvez devido à importância que o jogo para eles representava. Aproveitava o Fornelos para tentar alcançar o golo, mas , mais uma vez o guardião Diogo, mostrou que estava à altura. Chegou o intervalo com 0-0 no marcador, resultado que era justo em função do que se tinha passado.

Na segunda parte os jogadores da ACD Pica, mostraram o porquê de serem os primeiros, e com excelentes jogadas individuais e colectivas resolveram a partida com um parcial de 2-0, resultado escasso para o que produziram na segunda metade.

Pela ACD Pica alinharam : Diogo, Rui, Tomás, João Ricardo Maia e Henrique ( 5 inicial), Daniel, Vítor Hugo, João Ricardo Santos e Jorge Cunha.

Treinador: Álvaro Ferreira

Golos: Rui- 1 e Tomás- 1.
Parabéns meninos , e já agora, PARABÉNS CAMPEÕES!