Travassós, 2 - Airão, 0 (juniores)

Juniores 1.ª Divisão / A.F. Braga

G.D. Travassós, 2 - Airão, 0
     Texto e foto: GS

A equipa júnior recebeu o Airão, num jogo que se previa fácil, mas só na reta final da partida os golos apareceram, quando o cenário estava a ficar como o tempo. Óscar Barros poupou alguns dos habituais titulares, tendo em conta a posição na tabela classificativa do adversário e atendendo ao facto de na próxima jornada a deslocação ser ao terreno do líder. O jogo foi recheado de boas oportunidades para marcar, mas só na segunda metade do encontro a vitória foi consumada, apesar da qualidade exibicional ter baixado em relação á primeira parte.

DESENROLAR DA PARTIDA:
8’: Presty rematou para boa defesa do guarda-redes.
11’ Miguel rematou mas o defesa tirou a bola em cima da linha.
26’: Rui Freitas tem boa oportunidade para marcar, mas o remate saiu ao lado.
40’: Dani rematou com a bola a ser defendida para a trave e na recarga Miguel, com a baliza desguarnecida, cabeceou por cima.

INTERVALO: 0-0
54’: Airão chegou com perigo á baliza, mas Paulo seguro opôs-se com boa defesa.
55’: Dani arrancou pela esquerda do ataque mas o remate saiu fraca á figura.
56’: Gil, após boa combinação, rematou com a bola a passar rente ao poste.
66’: Centro de Leandro e Stucka a rematar, mas o defesa a desviou para canto.
67’: Gonçalo rematou forte mas o defesa desviou a bola que levava a direção da baliza.
83’: A passe de David G., Stucka rematou para boa defesa do guarda-redes.
84’: GOLO: Gonçalo inaugurou o marcador, num bom remate fora da área.
85’: GOLO: Presty, após boa jogada individual, rematou fora da área para um golo de belo efeito.
89’: Stucka cabeceou á figura, em mais uma boa ocasião para ampliar.