segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Divisão Honra/A.F. Braga: G.D. Travassós, 1 – G.D. Gerês, 1

Só deu empate…

Texto e fotos: GS

A equipa sénior do G.D. Travassós recebeu o Gerês, no último jogo da primeira volta, e os homens comandados por Paulinho começaram a partida da pior forma possível, pois nos primeiros minutos sofreu um golo que fez a equipa correr atrás do prejuízo, tendo o Gerês recuado, mas o Travassós fez uma excelente primeira parte que poderia ser traduzida numa vantagem no marcador, apesar do empate ao intervalo ter deixado tudo em aberto para a segunda parte. A equipa teve algumas caras novas no onze que deram boas perspectiva para a segunda volta do campeonato. O Travassós recebe no próximo fim-de-semana o Arões, em mais um dérbi que se prevê emocionante.

DESENROLAR DA PARTIDA:

5’: GOLO. O Gerês adiantou-se no marcador.
11’: Boa jogada do ataque do Travassós que teve a oposição do guarda-redes.
16’: A passe de Bruno, Joel remata para grande defesa do guarda-redes.
22’. Jogada de combinação com André a rematar para mais uma defesa.
32’: Pablo, de livre direto, obriga o guarda-redes a grande defesa.

38’: GOLO. Ricardo Azevedo, após livre de Pablo e desvio de Belmiro, finaliza de cabeça, empatando a partida.

INTERVALO: 1-1

54’: Livre De Pablo e Lobo a rematar forte para defesa segura.
66’: Óscar, de livre directo, leva a bola a passar rente á barra.
83’: Ricardo Azevedo quase marca de cabeça, com a bola a passar junto ao poste.
86’: Stucka isola-se mas não consegue o remate perante oposição do guarda-redes.
88’ Bruno, com um bom remate, faz a bola passar muito perto do poste.
90+2: óscar isola Bruno e este a rematar em esforço para mais uma defesa.