Texto e fotos: Andre Maia/Ricardo Pereira

O GDFareja visitou o terreno do Marinhão a contar para a 3ª jornada
da fase de grupos da taça cidade de Fafe.

E venceu por 3-1, uma vitória muito importante.
Logo aos 10 minutos surge a 1ª oportunidade de golo pertencente ao marinhão,
aos 20 minutos Moisés é derrubado na área e é assinalado penalti a favor dos visitantes,
e Moisés que tinha sofrido a falta, faz o primeiro golo do jogo,
passados 4 minutos após o golo, grande jogada do fareja, com Mica a finalizar para o 2-0.
O Marinhão respondeu logo com um livre direto para a área
com uma grande defesa do Luís com a bola ainda a bater na trave.
Aos 40 minutos penalti a favor do marinhão, mas o jogador da equipa da casa falha a chance de reduzir o resultado.
2ª Parte, aos 55 minutos Moisés podia ter arrumado com o jogo numa oportunidade flagrante, mas não concretizou.
Aos 65 minutos novo penalti a favor do Marinhão, desta vez não desperdiçou e reduziu para 2-1,
aos 75 minutos numa falha do guarda redes do Marinhão que larga a bola e Meira tira partido da posição e faz o golo da tranquilidade.