domingo, 20 de janeiro de 2013

Juvenis - Divisão Honra. A.D. Fafe, 6 - S.C. Braga, 1

Campeonato Distrital Juvenis /Divisão de Honra
A.D. Fafe, 6 – S.C. Braga, 1

Num jogo muito anunciado durante a semana que o antecedeu, tratava-se da visita do “todo poderoso” S.C. Braga, a equipa orientada por Primo e Filipe não se fez rogada, batendo o seu adversário por um expressivo resultado de 6-1!
Tal como era previsível, o Braga aos 4 minutos marcou o golo inaugural.
Os fafenses não vacilaram e Lousada viria a repor a igualdade antes do intervalo.
Na segunda metade a A.D. Fafe entrou melhor, e aos 48 minutos Zé Pedro concluiu da melhor forma uma jogada em que surpreendeu os bracarenses.
Empolgados com a vantagem no marcador, os canarinhos viriam a ampliar novamente por Lousada, para pouco depois, Carvalho selar o 4-1!
Próximo do final da partida Zé Pedro, de cabeça, fez prevalecer que o Fafe estava bem melhor no jogo e fez o 5-1.
Ao soar do gong Filipe, também de cabeça, selou o resultado na meia dúzia.
Resumidamente, trata-se de uma vitória extremamente importante e moralizadora para a equipa fafense pois, vencer o S.C. de Braga, nem que seja contra os infantis, nunca é tarefa fácil para ninguém!