sábado, 26 de janeiro de 2013

Santo Adrião, 1 - O. F. C. Antime, 2 (Vitória ao cair do pano veio de penalti)

Santo Adrião, 1 – O.F.C. Antime, 2

Vitória conseguida no tempo de compensação

Na difícil deslocação a Vizela, Santo Adrião, o Operário de Antime alcançou uma difícil mas preciosa vitória.

Na primeira parte os comandados de Francisco Castro dispuseram de quatro soberana oportunidades para marcar, mas foi o S. Adrião que se colocou na frente, chegando ao intervalo a vencer por uma bola a zero.

Na segunda metade o Antime partiu em busca do prejuízo mas a “coisa estava perra”.

O golo da igualdade só chegou por volta do minuto 80, quando Brokinha cruzou para a área onde André foi mais forte que os vizelenses e de cabeça fez o golo para o Antime.

Com o tempo a correr célere para o final, já poucos acreditariam na vitória do Operário. Puro engano. Já em tempo de compensação, num lance algo duvidoso, o árbitro da partida considerou mão de um jogador da casa, e o experiente Vitinha (na foto) não perdoou, fazendo o 2-1 para o Antime.

O Operário esteve bem na primeira parte, altura em que curiosamente esteve a perder, e depois acabou por ser bafejado pela sorte com o referido penalti já em tempo de compensação que lhe garantiu a vitória.