terça-feira, 4 de março de 2014

(Juniores) A.D. Fafe, 3 - C.D. Trofense, 1 : Tudo resolvido a tempo e horas... Grande jogo de Ruizinho!

Na partida disputada esta tarde no Campo n.º 2 com o Trofense, os Juniores da Associação Desportiva de Fafe cedo resolveram a questão.
No primeiro minuto Samu fez o 1-0 através de uma grande penalidade.
Zé Pedro ampliou a marca quando estavam decorridos quinze minutos, mas o Trofense viria a reduzir e a abrir novamente a expectativa do resultado.
Próximo do intervalo o fafense Carvalho fez o 3-1, voltando a recolocar o Fafe com dois golos de vantagem.
Apesar dos trofenses terem mais posse de bola, não tiveram capacidade para parar a objectividade dos jogadores da A.D. Fafe.
O "capitão" Ruizinho esteve em grande neste encontro. Para além de estar nas jogadas do primeiro  e terceiro golo do Fafe, Ruizinho esteve ainda irrepreensível a defender.
Vitória justa de uma equipa que jogou no sábado, hoje, e volta a actuar no próximo sábado.

A.D. Fafe: Frederico, Chico, Rui Pião, Samu, Ruizinho, Silva, Carvalho, Fred, Jorge, Zé Pedro e Cláudio.

Jogaram ainda: Fonseca, Lousada (juvenil) e Gualter.

Treinador: Prof. Ivo Castro