domingo, 13 de abril de 2014

(Sub.17): G.D. S. Tiago Pinheiro,4 - A.C.D. Pica, 1 - Vitória justa com hat-trick de "CR-5" Jorge Pinto!

Nesta partida, disputada na noite de sexta-feira, o Pica entrou melhor e aos 13 minutos inaugurou o marcador por intermédio de Tiago André, e que golo! O seu remate ainda na zona do meio campo só parou no fundo da baliza de Nelson Pinto.
O Pinheiro não tremeu com o golo sofrido, e volvidos sete minutos chegou ao empate por Sérgio Ferreira.
A partir deste golo, e fruto da organização do G.D. Pinheiro, o Pica desconcentrou-se e Jorge Pinto passados apenas três minutos fez o 2-1 para o Pinheiro.
O mesmo Jorge Pinto, excelente jogo, viria a ampliar para 3-1, resultado com que se alcançou o intervalo.
No início da segunda metade Diogo André levou a bola a embater no postes da baliza do Pinheiro, naquele que seria o 3-2.
O Pica ganhou confiança e teve algumas situações para reduzir.
Aos 23 minutos do segundo tempo Jorge Pinto, o "CR-5" fez o hat-trick e colocou o Pinheiro a vencer por quatro bolas a uma.
A partir daqui os jogadores do Pica nunca mais se encontraram e o Pinheiro, com a vitória garantida, ainda tirou o pé do acelerador, chegando ao final com uma vitória justa.

GDS Pinheiro: Nelson Pinto, Sérgio Ferreira, Jorge Pinto, Luís Nogueira, Pedro Pinto, Mário Moreira e Jorge Carvalhais.
Jogaram ainda: Orlando Alves, Carlos Teixeira e José Moreira.
Treinador: José Filipe Oliveira.

A.C.D. Pica: Cristiano Cunha, João Pedro, Pedro Cunha, Diogo Fernandes, Tiago Fernandes, Rui Alves, e José Diogo.
Jogaram ainda: Fábio Pinto, Bruno Martinho, Tiago Cunha e Vasco Machado.