segunda-feira, 28 de abril de 2014

Juvenis: U.D. Airão,3 - G.D. Vasco da Gama, 1 : Falta de concentração nos momentos decisivos!

Texto: Abel Castro c/SF
Golo de Rui Lemos não foi suficiente para ajudar o Vasco da Gama.

Os Juvenis do Vasco da Gama voltaram a perder desta feita no terreno do UD Airão equipa do conselho de Famalicão, por 3-1. Até ao momento o UD Airão ocupa o 6º lugar
da tabela e o Vasco da Gama o 11.º posto. O jogo foi desde cedo disputado sem grandes oportunidades de perigo mas com o Airão a criar mais perigo que o Vasco da Gama
perto da área dos visitantes. O primeiro golo do jogo foi perto dos 25 minutos com o ponta de lança Vítor a finalizar a entrada da área do Vasco da Gama fazendo um chapéu a Sérgio. Contudo o Vasco da Gama respondeu de imediato e Rui Lemos restabeleceu a igualdade fazendo ele também um chapéu ao redes da casa após grande passe
de Almeida. Na segunda parte e com maior poder físico a equipa do Airão fez 2 golos por falta de concentração da defesa do Vasco da Gama. Ate ao fim o Vasco da Gama não conseguiu sequer obter o empate e volta a perder novamente devido a erros colectivos que acontecem repetidamente em todos os jogos e também por muita falta de concentração dos homens de Medelo.
Na próximo jornada o Vasco da Gama joga o último jogo do campeonato frente ao Ponte , 5.º classificado com quem o Vasco da Gama perdeu por 3-0 na primeira volta e onde fez um bom jogo.
É esperada uma vitoria para fechar a época.

O Vasco da Gama alinhou com : Sérgio; Paulo Miguel ;Marco; Mika; Rúben Gonçalves; Paulinho; Baixinho; Lemos; Jota Almeida; Vasco Ribeiro e João Moura. Jogaram ainda : David Fernandes e Diogo Castro.

Treinadores: Armindo Cunha e José Alberto