segunda-feira, 7 de abril de 2014

Sub.17: A.C.D. Pica, 3 - Jugueiros, 1: Ponta de lança Diogo Fernandes foi um grande keeper!

Texto: Abel Castro/Foto:RD

O Pica venceu ontem de manhã a formação do Jugueiros por três bolas a uma.
Tratou-se de uma vitória extremamente difícil perante o quarto classificado, mas o Pica entrou melhor na partida e aos 12 minutos Rui Alves ameaçou com um remate com a bola a embater no travessão, acabando por sair.
Respondeu o Jugueiros aos 18 por intermédio de Fábio Silva, já dentro da área do Pica a rematar para uma excelente defesa de Diogo Fernandes.
Aos 23 minutos surgiu o primeiro golo do jogo para a equipa de Pedro Freitas, com Rui Alves a atirar forte de fora da área a entrar junto ao poste da baliza defendida por João Lobo.
Ao intervalo o Pica vencia por uma bola a zero.
Aos cinco minutos da segunda metade o Pica ampliou para 2-0. Numa jogada rápida de contra-ataque Tiago Rodrigues cruzou para o seu colega Tiago Cunha encostar para o fundo da baliza.
Volvidos cinco minutos o Jugueiros reduziu para 2-1 com a chancela de Pedro Leite.
Aos 49 minutos o Pica voltou a chegar ao golo com Tiago Rodrigues a "facturar" de livre directo.
Realce para a excelente exibição do guarda-redes do Pica, Diogo Fernandes que, refira-se, costuma alinhar a avançado e exímio marcador de golos, mas que por motivo de lesão dos dois guarda-redes ocupou com classe o lugar na baliza.
Nota negativa para seis petardos que foram lançados para dentro do terreno de jogo por parte dos adeptos do Jugueiros,fazendo perigar quem lá permanecia.

A.C.D. Pica: Diogo Fernandes, Vasco Machado, Tiago Cunha, Pedro Cunha, Tiago Rodrigues, Rui Alves e José Diogo Fernandes.
Jogaram ainda: João Alves, Fábio Pinto e Bruno Marinho.
Treinador: Pedro Freitas