terça-feira, 29 de abril de 2014

Com o Campeão do Mundo a seu lado...Fafense Marta Noval voltou a ser a maior este fim-de-semana! Outro fafense, Ruben Costa, terminou em 3.º lugar!

Numa prova de Kayak Extremo, disputada no rio Paiva em Alvarenga, eram cerca de 35 participantes, com apenas 3 raparigas.
Passavam 13 concorrentes à final, e Marta Noval foi a única que o conseguiu (em 3.º lugar da geral [homens] Na classificação final ficou em 7.º lugar, sendo a melhor mulher em competição.

Esta foi a segunda prova de extremo que Marta realizou este ano, sendo a classificação a mesma da anterior, a primeira mulher!
De salientar que nesta prova (no sábado passado) participou o campeão do mundo ERIC DEGUIL, que foi o vencedor do extremo e em 4.º lugar ficou um espanhol.
RubenCosta, outro atleta natural de Fafe, obteve um brilhante 3.º lugar.
Na próxima quinta-feira, dia 01 de Maio, Marta Noval tem campeonato regional de fundo (prova de agua lisa, constituída por 5km) em Lisboa.