sábado, 5 de abril de 2014

O.F.C.Antime, 4 - Desp. S. Cosme, 0 : Segunda parte demolidora deu em goleada!

O Operário de Antime venceu sem apelo nem agravo uma equipa que até este jogo era ainda, ou será, candidata à subida de divisão.
Numa equipa "amputada" de homens fortes no jogo aéreo, Leo castigado e André lesionado, Carlos Salgado teve de armar o seu onze de forma a que se se procedesse a um tipo de jogo mais sobre o relvado, tendo como homens mais adiantados no terreno Jonas e Brokinha.
Na primeira metade o jogo foi muito táctico, com ambas as equipas encaixadas, por isso mesmo nenhum dos guarda-redes foi obrigado a defesas difíceis.
Ao intervalo registava-e por isso uma igualdade a zero.
Na segunda metade tudo mudou como do vinho para a água, porque o colectivo da equipa de Carlos Salgado funcionou em pleno e veio então a goleada na partida.
O primeiro golo surgiu aos 53 minutos, num canto apontado por Jonas e com Vitinha a antecipar-se ao guardião famalicense  e a enviar para o fundo das redes.
Volvidos somente sete minutos, novo golo para o Antime. Hugo bateu um livre, a bola foi de encontro à barreira, sobrando depois para Raul voar de cabeça para o segundo golo do encontro.
Numa fase extraordinária do Antime, o terceiro golo viria a ser uma realidade por volta do minuto 65. Boa iniciativa individual de Jonas pela esquerda, onde sai de um emaranhado de jogadores para cruzar para Brokinha. Este atira de primeira, a bola embate na mão de um visitante e o árbitro apontou para a marca da grande penalidade. Raul (na foto), não perdoou e colocou o placard em 3-0, fazendo também o seu segundo golo na partida.
Sempre com o Antime a dominar e a exercer uma pressão terrível sobre o seu adversário, o quarto e último golo surgiu numa bela arrancada de Jonas pela direita, foi por ali abaixo até se aproximar da área e rematar cruzado para o fundo da baliza.
Estava consumada a excelente vitória do Antime, perante um adversário nada simpático, mas que neste jogo foi derrotado sem hipóteses de fazer contas à vida.
Foi uma vitória do grupo, da coesão da equipa, que padece de algumas ausências de jogadores que não têm podido dar o seu contributo ao grupo de trabalho.

O.F.C. Antime: Bruno, Gabi, Oliveira, Salgado, Vitinha, Andrezinho, Gustavo, Raul, Hugo, Jonas e Brokinha.
Jogaram ainda: Leitão, Samu e Bento.
Treinador: Carlos Salgado