sábado, 5 de abril de 2014

Juniores: Amigos de Urgeses, 0 - A.D. Fafe, 3 - Jorge bisou e Fafe acabou com nove jogadores!

Numa partida entre vizinhos, o jogo acabaria por ser estragado por uma árbitra extremamente "zelosa".
Num jogo tranquilo, perante duas equipas que já pouco têm a disputar a nível de objectivos, a primeira metade foi equilibrada, o futebol praticado não foi do melhor.
A expulsão de Ruizinho com vermelho directo sem ninguém saber porquê, foi um dos momentos vivos do jogo.
O intervalo, face ao futebol jogado, terminaria com o jogo empatado a zero.
Nos primeiros minutos do reatamento o Fafe fez o primeiro golo. Jorge (na foto), aproveitou uma segunda bola da melhor forma e não perdoou, com um remate forte à entrada da área para o fundo da baliza.
Num lance seguinte a árbitra do jogo voltou a querer protagonismo e num lance em que um jogador do Urgeses se atirou para o chão, expulsou também o fafense Fred!
Na conversão do castigo máximo valeu a classe do outro Fred (erico), guarda-redes do Fafe, que defendeu o penalti.
O Fafe a jogar com nove jogadores demonstrou uma classe e uma inteligência tremendas. A equipa defendeu muito bem e não permitiu que os da casa criassem oportunidades.
A cerca de 20 minutos do fim, a equipa do Prof. Ivo Castro fez o segundo golo por Samu, na conversão de uma grande penalidade.
Cinco minutos após, volta a surgir Jorge, qua já tinha tido situações para marcar, a concluir da melhor forma uma jogada a a selar o 3-0 para o Fafe e a obter o seu segundo golo na partida.
Resumidamente, esta equipa de juniores da A.D. Fafe foi MUITO GRANDE neste jogo disputado esta tarde em Urgeses, Guimarães.