Camp. Portugal: Arões SC, 2 - GD Bragança, 1 - Remontada justíssima do Arões!!!

Assistentes: Ricardo Silva e Diogo Silva.

Arões SC: Rui Lopes, Emanuel, Gutti, Zezinho, Marcos, Barbosa, Miguel (Zezé 68), Fred (Francisco 61), Gil, Fausto (André 80) e Rampa.
Treinador: Eduardo Pereira.

GD Bragança: Nelson, Carvalho, Ká, Moreira (Fábio 52), Lemos (Nuno 61), Lapa, Landinho, Capelo, Rui Carvalho, Ricardo e Lisboa (Okoli 78).
Treinador: Antony Silva.

Arões joga a segunda jornada do Campeonato Nacional no Estádio Municipal de Fafe por motivo de obras no seu relvado (alargamento).

Início da partida.

Jogo dividido nos primeiros 10 minutos, com Arões e Bragança a acercarem-se das áreas.

Aos 11' Miguel concluiu uma jogada de ataque de carrinho e esteve perto de fazer funcionar o marcador para o Arões.

13' - Miguel novamente perto de colocar o Arões SC na frente.

17' - Arões mais pressionante obriga os transmontanos a defender.

26' - Gooolo! Bragança partiu para a contra-ofensiva e Lapa surgiu isolado a fazer à vontade o golo dos transmontanos.

Meia-hora atingida com o jogo de novo equilibrado.

34' - Zezinho cruza para a área com perigo, limpa a defensiva brigantina.

36' - Arões cria perigo de livre, mas havia deslocação.

45' Gooolo!  - Zezinho ganhou bem em antecipação e foi travado na área. Grande penalidade que Fausto converteu, fazendo o golo da igualdade.

Intervalo: 1-1

Reinício da partida com ambos os treinadores a manter os 11 iniciais.

46' - Visitante Rui Carvalho ameaça com remate forte, ao lado.

50' - Zezinho esteve excelente na esquerda ao ultrapassar dois adversários, cruzou ao segundo poste, onde surgiu Gil de carrinho a tentar fazer um golo que esteve quase a acontecer.

53' - Guarda-redes brigantino evita com os pés o segundo golo do Arões.

61' - Dupla substituição. Sai Fred no Arões para a entrada de Francisco e sai o fafense Miguel Lemos no Bragança, muito ovacionado, para a entrada de Nuno.

63' - Grande gooolo! Gutti apanhou a bola ainda longe da área, levantou a cabeça, viu o guardião visitante adiantado, para lhe fazer depois uma fantástica chapelada!

68' - Sai Miguel para a entrada de Zezé, com o Arões a refrescar o seu sector ofensivo.

75' - Atingida a meia-hora da segunda metade, com o Arões a vencer face a uma exibição segura e personalizada.

80' - Sai Fausto no Arões, correu muito, para a entrada do médio André.

85' - Arões SC baixa ligeiramente o bloco, face à atitude do Bragança que joga agora directo para a área dos fafenses.

87' - Gil tentou imitar Gutti ao fazer um chapéu a Nelson, com a bola a sair rente ao poste esquerdo da baliza.

Vão jogar-se mais cinco minutos de tempo extra.

Excelente vitória do Arões SC, que depois de estar a perder ao minuto 26 foi para cima do seu adversário e alcançou o golo da igualdade em cima do minuto 45.

Depois veio o golo de bandeira de Gutti aos 63' que garantiu uma justíssima vitória aos fafenses de Arões S. Romão, a primeira no campeonato, somando agora a turma de Eduardo Pereira quatro pontos em duas jornadas disputadas, ou seja, fantástico!