sábado, 9 de janeiro de 2016

Nac. Juniores: Os Limianos, 2 - A.D. Fafe, 0 - Jogo não correu de feição!

Próximo jogo com o Aves é altamente decisivo!!!

Jogo muito difícil o que os juniores da A.D. Fafe disputaram nesta tarde de sábado, dia 09 de Janeiro, no Campo do Cruzeiro em Ponte de Lima.
A equipa da casa lutou com tudo para conquistar os três pontos, numa primeira parte onde o Fafe não conseguiu colocar o seu habitual futebol em prática muito por mérito da equipa do Limianos.  A AD Fafe acabou por sofrer o 1-0 mesmo perto do intervalo, num resultado justo para o que se viu e jogou.
Na segunda parte a turma do Prof. Ivo Castro foi mais equipa, tendo oportunidades para marcar mas não conseguiu, era dia não!
No tempo de compensação o Limianos chegou ao segundo golo, numa jogada que foi a imagem da equipa neste jogo,  atrapalhação defensiva que isolou um atleta adversário.

Mas nem tudo correu mal neste dia de menor sorte e inspiração, porque o Freamunde perdeu 4-2 com o Desportivo das Aves.
O próximo jogo do Fafe com o Aves é altamente decisivo, porque se a AD Fafe vencer fica apurada para disputar a fase de subida!
A.D. Fafe: Gonçalo, Norberto, Costa, Tiago, Ricardo, Nuno Agostinho, Ricardo Lousada, Muna, João Fernandes, Kevin e Rui.
Jogaram ainda: Chico, Sousa e Korta.
Treinador: Prof. Ivo Castro