sábado, 16 de janeiro de 2016

Honra A.F. Braga: A.C.D. Pica, 2 - G.D. Pedralva, 0 : Regresso às vitórias é importante!

A A.C.D. Pica, que vinha de uma série menos boa, entrou para esta partida com o Pedralva de forma forte, determinada a fazer um golo rápido para a equipa estabilizar a nível emocional.

Sem grandes oportunidades de golo, a primeira meia hora foi bem disputada, com o Pica a poder chegar ao golo, mas também os bracarenses tiveram oportunidade para fazerem o mesmo.

A partir dos 30 minutos, o domínio do Pica acentuou-se e aos 39 minutos chegaria ao golo. Excelente jogada de Rui Ossos, com passe de morte para Rafa encostar para o fundo das redes.

Na etapa complementar o Pica sabia que precisava de marcar mais um golo, até porque tinha experimentado os primeiros 45 minutos tendo pela frente um adversário incómodo.

A toada ofensiva da equipa de Paulo Soares (Paulinho) acentuou-se ainda mais e aos 74 minutos surgiria o tento da tranquilidade através da marcação de uma grande penalidade, por falta cometida sobre Rui Ossos, com André Jardim a colocar o placard em 2-0.

A partir desta altura o Pica baixou ligeiramente o bloco e passou a gerir de forma pragmática e calculista a vitória.

Nos últimos minutos, o Pedralva ainda tentou marcar o golo de honra, que merecia, mas também o Pica merecia outro golo.

A vitória acaba por ajustar-se, face ao jogo disputado nesta tarde de sábado, dia 16 de Janeiro, no campo de jogos da ACD Pica.

A.C.D. Pica: Carlos Dias, Miguel, Lobo, Gusto, João Ribeiro, Catita, China, Jonas (André Jardim), Rui Ossos, Pedro Mendes (Alírio) e Rafa (Nuno).
Treinador: Paulo Soares (Paulinho).