CPP: A.D. Oliveirense, 0 - A.D. Fafe, 1 : AD Fafe JÁ ESTÁ no play off de subida!!!

Assistentes: Jorge Silva e Filipe Ramalho

A.D. Oliveirense: Ricardo Fernandes, Marco André (Vinicius 88), Manel Pedro, Zé Manel, Portuga, Jacob, Neves, James, Fatai, Nana (Paulinho 81) e Tucka (Júnior 83).
Treinador: Tonau

A.D. Fafe: Marçal, Vasco Cruz, Xavi, André, Willams, Landinho, João Nogueira, Silvestre, Marquinhos (Zé Brochado 77) , Alan Junior (Zé Diogo 28) e Ferrinho (Giovani 87).
Treinador: Agostinho Bento.

Penúltima jornada da primeira fase do Campeonato de Portugal Prio,  numa tarde de frio e chuva, com a A. D. Fafe com mais seis pontos, a visitar a Oliveirense, 3.º classificado. Basta um ponto para o Fafe seguir directo para o play off de subida!

Início da partida.

1' - Remate de Landinho à entrada, com a bola a sair por cima.

3' - Canto para o Fafe, a remate de Ferrinho.

9' - Lançamento dos locais para Nana, chegou primeiro Marçal a arrojar-se aos seus pés.

15' - Novo canto para a A.D. Fafe, com a defensiva da casa a ganhar, mas na sequência da jogada, o guardião da casa, Ricardo Fernandes, teve de sair da baliza para defender com os pés, num jogo para já dividido.

21' - Livre a meio do meio campo favorável à Oliveirense, melhor Xavi a tirar de cabeça pela linha lateral.

23' - Responde Landinho com um remate de meia distância, com a bola a sair rente ao poste direito de Ricardo Fernandes.

28' - Grande contrariedade para o Fafe. Alan Junior sai, lesionado, para a entrada de Zé Diogo.

Jogadores do Fafe várias vezes no chão, a necessitar de assistência médica.

36' Gooooolo! - Livre na esquerda favorável ao Fafe, por derrube a Marquinhos. Landinho bateu, jogada estudada, e Silvestre, de pé esquerdo, enviou para o fundo das redes.

Chove com mais intensidade, numa altura em que faltam cinco minutos para o intervalo.

42' - Fafe, superior no jogo, não veio jogar para o ponto, ganha mais um canto, com Ricardo Fernandes a sacudir com os punhos.

44' - Dois cantos para a AD Fafe, com a defensiva da casa a ver-se em apuros.

Intervalo, com o Fafe a vencer, justamente, por uma bola a zero.

Reinício da partida, sem alterações nos 11 que terminaram a primeira metade.

47' - Cruzamento de Ferrinho na esquerda, que saiu muito largo.

48' - Primeiro canto da etapa complementar favorável ao Fafe. Silvestre atirou para a baliza, mas Portuga parou a bola com a mão. Penalti indiscutível assinalado por Hugo Pacheco. Silvestre falhou a possibilidade de "matar o jogo", atirando ao lado da baliza.

51' - Treinador da casa Tonau, é expulso do banco por protestar com o árbitro assistente, mas só teve de saltar o muro e continua ali por perto.

54' - Livre frontal favorável aos da casa, por falta cometida por Xavi. James atira em jeito, para defesa tranquila de Marçal.

58' - A grande penalidade falhada por Silvestre aos três minutos desta segunda parte, foi como um tónico para a Oliveirense, que joga agora mais no meio campo da AD Fafe.

Fighters Boys, claque do Fafe, à chuva, não param, nem um segundo, de apoiar a sua equipa.

62' - Fafe não se remete à defesa e sai à procura do tridente ofensivo composto por Zé Diogo, Marquinhos e Ferrinho.

64' - Fatai, dos melhores da Oliveirense, ganha um canto.

72' - Jogo novamente equilibrado, com o Fafe a sair com a bola controlada para o ataque.

74' - Choque entre Silvestre e Jacob, obriga o jogador fafense a jogar com uma protecção na cabeça, de cor azul e branco.

77' - Sai Marquinhos no Fafe, para a entrada de Zé Brochado.

80' - AD Oliveirense ganha um canto, mas a bola sai pela linha lateral.

84' - Paulinho avançou bem pela direita, rematando depois para defesa apertada de Marçal.

Faltam escassos cinco minutos para a AD Fafe garantir o acesso ao play off de subida à II Liga de Futebol.

87' - No Fafe sai Ferrinho, muito apoiado, para a entrada de Giovani.

4 minutos de tempo extra.

92' - Livre perigoso a favor dos homens do Oliveirense, bola para o quintal.

Jogo terminado em Oliveira Santa Maria, com vitória justa do Fafe, que veio à Oliveirense deliberadamente para vencer e venceu!!!