sábado, 9 de janeiro de 2016

Futsal/AFBraga: AFF/Sol Poente, 7 - Vieira Futsal, 1 | Vitória clara e inequívoca da melhor equipa!!!

...Style Seven up!

A Associação de Futsal de Fafe/Sol Poente recebeu e venceu de forma categórica o Vieira Futsal por uns expressivos 7-1.

Efectivamente, a equipa fafense foi sempre superior em toda a partida, apesar de uma ou outra investida dos vieirenses, que praticamente não incomodaram, à excepção do golo que conseguiram.

A AFFSP entrou muito forte e no primeiro minuto de jogo David enviou a bola ao poste.

Com tanta espontaneidade atacante, o primeiro golo surgiu ao minuto nove, com Vito a fazer de calcanhar o 1-0.

O segundo golo veio com naturalidade. Livre de Meireles, bola sacudida e na segunda vaga Nuno Sousa, num bom gesto técnico, enviou para o fundo das redes, aos 14 minutos.

Volvidos três minutos, coube a Carlos uma bomba ao poste direito dos de Vieira do Minho.

O Vieira Futsal apenas deu sinal de algum perigo à passagem do 18.º minuto, mas a bola saiu ao lado do poste esquerdo da baliza de Rafael.

Na resposta, Francisco fez de pé esquerdo o 3-0, em mais uma boa iniciativa atacante da equipa.

Ao finalizar a primeira metade, uma excelente combinação Francisco/Mica resultou no quarto para a AFFSP, com Mica a facturar.

A toada de jogo manteve-se na segunda metade, mas o Vieira dava alguns sinais de inconformismo.

Aos 28' Mica desperdiçou aquele que seria o quinto golo, em excelente posição.

No minuto imediato veio uma das jogadas mais bonitas do encontro, com Vito a "sentar" o guardião visitante, para depois endossar para Mica elevar para 5-0.

Aos 33' minutos, Vito esteve novamente em destaque, ao segurar a bola de costas para a baliza, que seria depois transferida para os pés de Carlos, que atirou para o 6-0.

A sete minutos do final a AFF Sol Poente fez a quinta falta e passou a actuar com mais cautelas.

Aos 35' minutos os visitantes marcaram o seu tento de honra, reduzindo para 6-1.

A dois minutos do final da partida veio o último golo. Fonseca teve uma excelente incursão pela esquerda, cruzou para a frente da baliza, onde surgiu, oportuno, o capitão Meireles a estabelecer o resultado final, 7-1.

Ainda houve tempo para David, boa exibição, falhar a conversão de um livre directo, com a bola a sair ao lado da baliza nos segundos finais.

Trata-se de uma vitória clara e inequívoca da melhor equipa de todo o jogo.

AFF Sol Poente: Rafael, Mica, Gijo, Mica, David (Cinco inicial), Teixeira, Meireles, Carlos, Fonseca, Francisco e Nuno Sousa.
Treinador: José Magalhães.