A.D. Fafe/Formação: Veja os jogos e os intérpretes do fim-de-semana...

Futebol Juvenil

Juniores

AD Limianos 2 – 0 AD FAFE
Jogo menos conseguido pela nossa equipa.  Perante um adversário que foi mais convicto e concentrado. A equipa permitiu 2 golos em desconcentrações pouco comuns. Com este resultado, não foi possível, para já, assegurar o acesso à fase de subida. O principal adversário nesta disputa, o FC Freamunde, sofreu uma pesada derrota na Vila das Aves por 4 a 2. O Aves é precisamente o próximo adversário num jogo que, em caso de vitória, decide já o acesso à fase de subida.

Juvenis A

CD Celoricense 2 - 6 AD FAFE
11 inicial – Cristiano, JP, Luís, Renato, Leandro, Gandarela, André, Moura, Coelho, Tiago Leite, Rui Pedro.
Jogaram ainda – Rafa, Lemos, Figueiredo
Jogo à partida acessível, mas que acabou por dar ainda algumas dores de cabeça. Ao intervalo a AD FAFE vencia por 2 - 1. Na segunda parte, com algumas facilidades dadas pela AD FAFE, o Celoricense ainda acalentou esperança de disputar o resultado mas que não o conseguir. A AD FAFE resolveu o jogo a seu favor convertendo mais 4 golos.
Marcaram: Rui Pedro (2), André, Tiago Leite, Rafa (2).

Juvenis B

AD Ninense 2 – 0 AD FAFE
Jogaram: Rafa, Lousada, Vieira, Fábio (Diogo), Luís (Fonseca), Rui, Tomé, Luís Duarte, Luís Cardoso, Soares (Orlando) e Bruno.
Este jogo fica decidido por dois golos, um em cada parte, e sempre contra a corrente do jogo. O primeiro, na marcação de um canto aparece um jogador na pequena área do Fafe a cabecear para o fundo da baliza. O segundo num contra ataque, após uma primeira tentativa de remate que bateu em Fábio, à segunda o remate foi mesmo para o fundo das redes.

Iniciados A

AD FAFE 1 – 0 GDR Amigos de Urgeses
No primeiro jogo do ano de 2016 a AD Fafe recebeu Os Amigos de Urgezes e venceu por uma bola a zero.
O Urgezes surpreendeu o Fafe e nos 15 minutos iniciais fez um pressing muito alto. A AD FAFE aos poucos foi tomando conta do jogo e acabou em cima do Urgezes, no final da primeira parte.
Faltava agressividade e ambição aos atletas da AD FAFE. A palestra ao intervalo fez bem pois, aos 40 segundos da segunda parte o Fafe marca por Miguel Freitas a cruzamento de Rui Oliveira. A segunda parte foi dominada pelo Fafe mas não conseguiu ampliar a vantagem.
Onze inicial: Luís, Araújo, Pedro Cunha, Eduardo, Rui Novais, Rúben, Carlos, Jorge Costa, Rui Oliveira, Miguel Freitas e Augusto.
Jogatam ainda: Pedro Ramos e Diogo Castro