Futsal Fem/AF Braga: C.S. Fafe, 1 - A.D. Carvalhal, 4 - Vários erros de finalização...

b

Redacção

Vitórias irão surgir com naturalidade!

Resultado enganador, num jogo equilibrado na primeira parte onde a equipa adversária faz dois golos com muito sentido de oportunidade e chega ao 0-3 com um golo inventado pela arbitragem.

O CS Fafe reduziu para 1-3 pela atleta Ribeiro aos 21'.

A partir daí a equipa subiu os blocos e jogou em pressão alta até ao intervalo.

Segunda parte muito forte do Clube de Saúde de Fafe, sempre com pressão alta e muitas jogadas de envolvimento.

Ainda assim, a equipa pecou imenso na finalização, falhando um penalti aos 14', e pouco depois a equipa adversária chega ao 4' com bola direta de área a área.

A trabalhar como o grupo o está fazer, as vitórias irão surgir com mais naturalidade e frequência. Pois a juventude e pouca experiência a este nível, e todo um conjunto de processos de jogo na vertente defensiva/ofensiva, com muita informação a assimilar por parte das atletas. Tem ficado evidente em campo nos últimos jogos, apesar de reduzido o grupo, os responsáveis do Clube de Saúde de Fafe estão muitos felizes com o rendimento das atletas.