CPP: AR S. Martinho, 0 - A.D. Fafe, 0 : Empate foi um mal menor!!!

AR S. Martinho: João Paulo, Dani, Costa, Cosme, Ratinho, Rui Orlando, Pedro Pereira, Luís Neves, Bobô, Rui Luís (Moreno 65) e Kakra.

A.D. Fafe: Marçal, Vasco Cruz, Xavi, André, Willams, Landinho, João Nogueira, Silvestre, Marquinhos (Zé Diogo 77), Allan Júnior e Ferrinho.
Treinador: Agostinho Bento.

Tarde de muita chuva em S. Martinho, o que afastou, naturalmente muitos adeptos, estando a nossa reportagem a trabalhar de guarda- chuva, pelo que podemos não chegar nas melhores condições hoje.

Início da partida.
2' -  Cruzamento de Ferrinho na esquerda, para as mãos de João Paulo.

5' - Fafe beneficia de dois cantos, tendo no segundo, Ferrinho rematado enrolado à figura do guardião da casa.

9' Fafe assume as despesas do jogo, com o S. Martinho a espreitar somente o contra-ataque.

15' Atingido o primeiro quarto de hora, sem oportunidades de golo, mas com a AD Fafe com o jogo controlado.

16' - Livre de Luís Neves para a área do Fafe, com Bobô a pentear para as mãos de Marçal.

17' - S. Martinho equilibra a partida, com livres à baliza de Marçal.

21' - Kakra subiu bem pela esquerda, aproximou-se do bico da pequena área, para defesa apertada de Marçal.

25' - Fafe não consegue nesta altura pegar no jogo, após uma boa entrada.

28' - Numa jogada de contra-ataque, Allan serviu Marquinhos na esquerda, este cruzou para a área e João Nogueira cabeceou para as mãos de João Paulo.

30' - Novo contra-ataque do Fafe, com Allan Junior a surgir em boa posição descaído para a direita, mas o remate saiu frouxo.

A claque fafense Fighters Boys, à chuva, não regateia apoio à equipa.

39 minutos de jogo, agora equilibrado, com o Fafe a surgir mais amiúde na área dos da casa.

44' Livre para o S. Martinho, Marçal defendeu, acossado, a soco e na segunda bola Kakra atirou ao lado.

Tempo de intervalo: 0-0

Início da segunda metade em S. Martinho, com os mesmos jogadores da primeira parte.

Para além da chuva intensa, sopra muito vento agora em S. Martinho, com a bola a ganhar trajectórias imprevisíveis.

51' - Cosme remata do meio da rua, segura bem Marçal junto ao relvado sintético.

55' - Cruzamento de Bobô na esquerda, mas não surgiu ninguém da equipa da casa para a emenda. S. Martinho de novo mais ofensivo.

62' - Livre para o Fafe na esquerda por derrube a Ferrinho, Landinho bateu, com Xavi ao segundo poste a fazer um "carrinho", mas não chegou para a emenda.

Respondem os da casa com um pontapé de canto curto, com Marquinhos a sacudir.

67'- Livre descaído para a esquerda a favor do S. Martinho, junto à linha da grande área. Orlando bateu muito forte, por cima.

70 minutos decorridos e só dá S. Martinho.

73' - Dois cantos consecutivos para a equipa de Jorge Regadas, sem efeitos práticos.

77' - Sai no Fafe Marquinhos para a entrada de Zé Diogo.

78' - Mais dois cantos seguidos para os homens de Santo Tirso.

Faltam 10 minutos, mais o tempo extra, para o final da partida em S. Martinho do Campo.

82' - Livre a meio do meio campo favorável aos da casa, com vários elementos na área do Fafe, mas o remate sai ao lado.

85' - Zé Diogo num cruzamento/remate, quase metia a bola na baliza dos da casa. Valeu a atenção de João Paulo entre os postes.

Dupla alteração no S. Martinho, com as saídas de Ratinho e Kakra para as entradas de Guilherme e Benício.

Vão jogar-se mais três minutos de tempo extra.

92' - Sao joão Nogueira para a entrada de Zé Brochado.

Final da partida : 0-0.

O empate foi um mal menor, dado que o S. Martinho se adaptou melhor à intempérie, conseguindo estar praticamente toda a segunda metade no meio campo do Fafe.