terça-feira, 7 de janeiro de 2014

Sub 17 - Fut. Popular : G. C. D. Paços, 3 - G.D. Pinheiro, 2 - Carlos Teixeira e Rui Oliveira bisaram...

Num jogo muito difícil devido à chuva e ao terreno se encontrar muito pesado, o Pinheiro marcou quase a terminar a primeira parte por Carlos Teixeira , numa primeira metade bem disputada.
Na segunda parte a equipa fafense chegou ao tento da igualdade por Rui Oliveira.
O G.D. Paços colocou-se na frente do marcador, e depois o mesmo Rui Oliveira bisou e fez o 3-1 para a sua equipa.
Num lance de puro contra ataque do Pinheiro,  Carlos Teixeira viria a bisar, apesar de já não dar para conseguir chegar o empate.
Foi um jogo de muito querer e sofrimento, acabando por assentar bem a vitória à turma de Paços.