domingo, 19 de janeiro de 2014

Ruivanense AC, 3 - G.D. Regadas, 3 : Este Regadas bate o pé aos candidatos!

O Grupo Cultural e Desportivo de Regadas voltou a demonstrar hoje que não teme rigorosamente nada os jogos que são denominados difíceis, ou seja, contra adversários que lutam pela subida de divisão como é o caso do Ruivanense.
A equipa de António Águia encarou a partida de forma espectacular, e aos 9 minutos já vencia por duas bolas a zero.
O primeiro golo teve lugar ao minuto cinco. Leandro atirou um remate portentoso de fora da área, levando a bola a entrar mesmo "na gaveta".
Aos nove minutos Marquinho teve um bom desenvolvimento pela esquerda, cruzando depois para a zona central onde surgiu pleno de oportunidade, Mike, a fazer o segundo golo.
Reagiu muito bem a equipa da casa, e em apenas quatro minutos igualou a partida.
O resultado de 2-2 era o que se verificava ao intervalo.
Na segunda metade o Ruivanense tentou, mas o Regadas nunca se encolheu e disputou o jogo de caras com o seu adversário.
Os famalicenses viriam a operar a reviravolta aos 75 minutos, fazendo o 3-2, mas a cinco minutos do final da partida Tiago esteve enorme ao concluir de cabeça um canto cobrado por Mike, colocando o placard em 3-3 que seria o resultado final.
Destaque para Rafa, que defendeu uma grande penalidade, quando a marcha do marcador ditava 3-2!
Parece utópico dizer-se que caso o Regadas tivesse vencido não constituía nenhum escândalo e é bem verdade, porque a equipa realizou uma exibição deveras positiva.
O próximo jogo nas Cerdeirinhas é com o Antime, para mais um dérbi fafense.