domingo, 26 de janeiro de 2014

G.D. Travassós, 1 - Merelinense F.C., 2: Derrota injusta contra a eficácia!

Texto e foto: Gil Soares

Na primeira parte o jogo pautou-se por um certo equilíbrio, com o Merelinense a chegar à vantagem quando o Travassós estava ter um claro ascendente  no jogo. O Travassós correu atrás do prejuízo e empatou perto do tempo de descanso, repondo justiça no marcador. Na segunda parte seria o Merelinense, contra a corrente de jogo, a adiantar-se no marcador, numa clara demonstração de eficácia. o Travassós tentou chegar à área adversária, mas o passar do tempo fez o querer esbarrar contra a defensiva adversária e a derrota acaba por ser injusta para o Travassós.
LANCES PRINCIPAIS:
17': Mickey, de fora da área, rematou em jeito, mas a bola saiu por cima do travessão.
21': boa oportunidade de Hugo, mas o remate saiu à figura do guarda-redes que estava bem colocado.
22': Golo - O atacante isolou-se e elevou a bola à saída de João. Francisco afinada se esforçou para desviar a bola mas o esforço não compensou.
26': João defendeu remate que saiu, praticamente, à figura.

28': boa defesa de João após marcação de um livre direto.

39': Mickey foi lançado em profundidade, obrigando o guarda-redes a sair fora da área.
40': Chiquinho, de fora da área, rematou forte para grande defesa.
41': após remate de Hugo, a bola ressaltou num defesa e Rafa, junto ao poste, cabeceou para o empate.
INTERVALO: (1-1)
50': Hugo isolou-se e rematou colocado com a bola a passar rente ao poste.
67': na marcação de um livre Hugo apareceu na cara do golo desperdiçando uma oportunidade soberana para marcar.
73': Golo - num lance que deu a sensação de ser precedido de um fora-de-jogo o avançado do Merelinense isolou-se, não dando hipóteses a João.