Futebol Popular: G.D. Fareja, 2 - Leões de Seroa, 1: Leões...foram os de Fareja!

Fareja 2 - Leões de Seroa 1
Os verdadeiros leões foram os de Fareja!

Texto: André Maia
O Fareja recebeu em sua casa os Leões de Seroa a contar para a terceira jornada do Futebol Popular de Fafe/Paços de Ferreira  e venceu por duas bolas a uma. Fareja entra em campo com um único objetivo que era vencer, mas nos primeiros 15 minutos a equipa adversária a mostrar que queria sair de Fareja com um resultado positivo mas sem criar lances de golo .
 Os da casa perceberam que não ia ser um adversário fácil, e começaram a construir jogadas interessantes, com várias ocasiões de golo, golo esse que chegou com justiça, com uma jogada da direita, Pirolas no cruzamento e Mika  com muita serenidade, coloca a bola no canto da baliza sem qualquer defesa possível para o guarda redes dos forasteiros.
Até ao intervalo jogo bem disputado mas com Fareja mais atrevido e mais perto do segundo golo.
Segundo tempo, Fareja entra da melhor forma, e logo aos 5 minutos do segundo tempo
marca o segundo golo com jogada da direita, cruzamento para a área e Moisés livre de marcação foi só encostar, estava feito o 2 -0.Parecia que tudo estava resolvido a favor dos da casa,  mas Fareja ainda passou por uns calafrios, já perto do fim o adversário reduz o marcador, e os da casa ficam com a margem mínima para gerir.
Mas esteve bem o Fareja  na defensiva a controlar bem os minutos finais.
Vitória merecida para o Fareja, que foi melhor em campo
Com esta vitória Fareja ascendeu ao 1º lugar, beneficiando da folga do Amigos de Quinchães nesta jornada.
MARCADORES: MIKA e MOISÉS