Futebol Popular: Figueiró, 0 - G.D. Fareja, 4 - Uma vitória dedicada ao André !

Figueiró 0 – G.D. Fareja 4

Expressiva vitória dedicada ao André…
Texto: André Maia/ Fotos: Ricardo Pereira

O Fareja visitou o 1º de Maio Figueiró a contar para a 4ª jornada do  campeonato popular de Fafe e venceu por quatro bolas a zero.
Antes do apito inicial, fez-se um minuto de silêncio em memória do pai do André jogador GD Fareja, aproveitando para dar as condolências ao nosso amigo e á sua família pela perda de uma pessoa que se ama e desejar-lhe muita força neste momento difícil .
O Fareja entrou em jogo muito forte, e logo no segundo minuto  Mika isolado desperdiçou o primeiro golo da partida, mas ao minuto 5, novamente Mika isolado faz o primeiro golo da partida.
 Até ao minuto 20, o Fareja sempre dominador, com transições bem feitas  com vários lances de golo, que chegou sem estranheza, pelo lado direito, Moisés pica a bola para a área e Coelho foi só encostar, estava feito o 2-0.
Ate ao intervalo Fareja, sempre mais perto do terceiro, com a equipa casa a não mostrar argumentos para inverter o resultado.
No segundo tempo, logo nos primeiros minutos o Figueiró teve a maior chance do jogo  para reduzir o resultado, grande penalidade assinalada a favor  dos da casa, mas que não conseguiu converter em golo, com grande mérito de Luís, guarda redes do Fareja que fez uma grande defesa.
Terá sido o momento crucial do jogo, pois o na resposta, o Fareja chega ao 3-0, através de Zé com um grande golo, remate cruzado de fora da área,  descaído para o lado esquerdo com a bola ainda a bater no poste.
Estava selada a vitória ,  Mas ainda houve tempo de um dissabor para o Fareja,  Batata na disputa da bola agrediu o jogador do Figueiró e foi expulso. Mas mesmo reduzido a 10 elementos, os visitantes, ainda chegam ao 4-0, através da marcação de uma grande penalidade que Stuca não perdoa e sela o marcador final.
Vitória do Fareja sem contestação, revelando-se a equipa mais forte em todos os momentos do jogo.
Esta Vitória é dedicada pelo GD Fareja ao nosso amigo André .
Marcadores:  1-0 Mika; 2-0 Coelho; 3-0 Zé ; 4-0 Stuca