sábado, 16 de novembro de 2013

A.D. Fafe, 3 - G.D.R. Amigos Urgeses, 0 : Juvenis A - Com um "bis" de Nuno Agostinho !

Os Juvenis A, da Associação Desportiva de Fafe, interpretaram este jogo com o Urgeses do género...Amigos, amigos, resultados à parte!
A equipa de Mário "Bi" foi sempre dona e senhora do jogo durante toda a partida.

Nuno Agostinho (na foto em baixo), parece ter pegado no fio à meada, e voltou a marcar, desta vez, dois golos.
O primeiro aconteceu aos 15 minutos e o segundo aos 20, deixando os visitantes praticamente sem margem de manobra.

A vencer por duas bolas a zero ao intervalo, os fafenses regressaram para a segunda parte com a mesma atitude e entrega da primeira metade.
Costa fez, naturalmente o terceiro e mais ficaram por marcar.
O Fafe foi sem dúvida a melhor equipa em campo, pelo que a vitória por 3-0 não sofre a mínima contestação.

A.D. Fafe:  kavaco, Ferreira (Norberto), Costa, André, Rui Marinho (Kiko), Zé Castro (Lousada), Flávio, Ricardo, Nuno Agostinho, Scolari e João Fernandes.

Treinador: Mário "Bi".