domingo, 3 de novembro de 2013

A.D. Fafe, 1 - C.C. Taipas, 1 (Juvenis A-Div. Honra) Nuno Agostinho evitou um mal maior!

<

Numa primeira parte, em que o Fafe não esteve muito bem, e o Taipas limitava-se a  bater bolas para a frente, apenas um lance digno de registo. Ricardo, curiosamente o melhor marcador da equipa, não conseguiu meter a bola na baliza na conversão de uma grande penalidade, e o resultado foi para o intervalo em 0-0.
Na segunda metade as coisas pioraram para a equipa de Mário "Bi", dado que o Taipas se colocou na frente do marcador. Num desentendimento do guarda-redes kavaco e do central André, os visitantes aproveitaram a infelicidade e passaram a vencer por uma bola a zero.
Sem nada a perder, os jovens do Fafe começaram a jogar muito mais no meio campo dos homens das Caldas das Taipas, e Nuno Agostinho marcou aos 85 minutos o golo da igualdade.  Passe de João, Nuno Agostinho (na foto) fez a diagonal no meio dos centrais, e depois na cara do guarda redes colocou a bola no fundo da baliza.

Acaba por ser um mal menor, porque o Fafe esteve em desvantagem até cinco minutos do fim e conseguiu pelo menos uma igualdade, que falta saber, só o campeonato o dirá, se foi boa ou má.

A.D. Fafe: Kavaco, Ferreira, Costa, André, Ricardo,  Flávio, Zé Castro (Norberto), João Fernandes, Nuno Agostinho, Scolari (Ricardo Lousada) e Filipe.

Treinador: Mário "Bi"