domingo, 24 de novembro de 2013

Terras de Bouro, 2 - G.D. Silvares, 1 : Silvares muito prejudicado pelo árbitro...

O Silvares foi bastante penalizado na sua longa deslocação até Terras de Bouro.
Aos 24 minutos, num penalti inexistente, João Pedro ainda foi expulso. Carlos, atento na baliza, defendeu o castigo máximo.
No minuto seguinte, em novo penalti também muito duvidoso contra o Silvares, o Terras de Bouro fez o 1-0.
Na segunda metade a equipa de Sérgio Pereira, fragilizada por jogar com 10 homens, não desistiu.
Aos 55 minutos, Ruizinho fez o golo da igualdade para o Grupo Desportivo de Silvares.
Com o jogo dividido, os da casa viriam ainda assim, a fazer o golo da vitória no último lance da partida, perante uma equipa de arbitragem que esteve desastrosa em prejuízo do Silvares, conforme FafeDesportivo apurou.
Na próxima jornada o Silvares recebe o Santo Adrião, ex-lanterna vermelha, num jogo em que só a vitória interessa.