sábado, 16 de novembro de 2013

A.C..D. Pica, 1 - CRP Delães, 1 : É preciso haver mais cuidado nas nomeações dos árbitros para a Pica!

A A.C. D. Pica voltou a terminar um jogo em casa com menos um jogador. Excluindo o encontro com o Antime, a equipa de Luís Carlos tem terminado sempre os jogos com jogadores castigados. Tal como nos informaram, o Pica tem tido razões de queixa das arbitragens, curiosamente quando actua em sua casa. Hoje a vítima foi Fernandes, que teve uma entrada dura a meio campo, dividida com um adversário, que motivaria um cartão amarelo. Mas o médio do Pica foi para o balneário com apenas 10 minutos jogados da segunda parte, porque viu a cartolina vermelha directa!
O Pica marcou aos 20 minutos. Joel cruzou na esquerda, para uma boa concretização de cabeça de Óscar (na foto).
O mesmo jogador teve pouco depois a possibilidade de fazer o segundo para o Pica.

Com os fafenses a dominar completamente a partida, o jogo foi para o intervalo com 1-0.
Na segunda metade, mais concretamente após a expulsão de Fernandes, a equipa ressentiu-se, mas mesmo assim o Delães não criava perigo.

Óscar (na foto), poderia ter feito novamente o 2-0, mas quem marcou foram os vimaranenses na única vez que foram à baliza do Pica.
Antero, treinador adjunto do Pica, foi também expulso do banco, local onde, segundo disse o árbitro, é para estar calado!
A Direcção e os adeptos do Pica, começam a ficar indignados com as arbitragens nos seus jogos em casa!