A.D. Fafe, 1 - Vilaverdense F.C, 1 - Juvenis A : Que raio de jogo esquisito...

Texto e foto: Abel Castro
Os juvenis A da Associação Desportiva de Fafe não conseguiram melhor que uma igualdade a uma bola perante o Vilaverdense.
Sempre com sinal mais, Scolari colocou o Fafe em vantagem em cima do minuto 28.
A vitória só teria a duração de 12 minutos, porque o Vilaverdense empatou a partida aos 40 minutos, aproveitando da melhor forma um erro defensivo da equipa fafense.
Na segunda metade os bracarenses usaram e abusaram do jogo durinho, perante a passividade do árbitro do encontro, que deixou as coisas andar.
Desta forma, pouco futebol se jogou na segunda metade, e mesmo ficando bem patente que o Fafe é superior ao Vilaverdense, o certo é que não conseguiu marcar mais nenhum golo.
Na parte final, Ferreira por uma vez, e Filipe por outra, tiveram excelentes oportunidades para fazer o 2-1 mas, teimosamente a bola não levou a direcção certa.

Jogo no Campo n.º 2 da A.D. Fafe:

A.D. Fafe: Kavaco, Ferreira, Costa, André, Rui Marinho, Flávio, Ricardo, João, Lousada, Nuno Agostinho e Scolari. Jogaram ainda:  Norberto e Filipe.

Treinador: Mário "Bi".