sábado, 6 de fevereiro de 2016

FafeDesportivo: Fut. Popular: AD S. Clemente, 3 - Agr. Sta Cristina, 0 - S. Clemente reforçou a liderança!

Texto e foto: Abel Castro

A Associação Desportiva S. Clemente venceu esta tarde o jogo grande da Associação de Futebol Popular de Fafe por três bolas a zero, não dando possibilidades ao Agrupamento de Santa Cristina, segundo classificado, de chegar-se à frente na tabela classificativa.

A turma de Silvares S. Clemente reforçou inclusive a liderança, numa partida bem disputada apesar do mau tempo que se fez sentir.

Aos 35 minutos Mendes fez o golo que levou a AD S. Clemente para o intervalo a vencer por 1-0.

Na segunda parte o resultado foi ampliado por Marcelo, que aos 65 minutos fez o segundo golo.

Não demorou muito tempo até surgir o terceiro, já que Joni aos 70' colocou o resultado final em 3-0.