domingo, 21 de fevereiro de 2016

1.ª Div. AF Braga: G.D. Mosteiro, 3 - G.D. Silvares, 0 - Resultado enganador...

Texto e foto (arquivo): Abel Castro

O Grupo Desportivo de Silvares deslocou-se a Mosteiro, Vieira do Minho, para defrontar a equipa local, um conjunto que a jogar no Campo Paroquial de Mosteiro se torna um adversário muito difícil.

Os da casa chegaram ao primeiro através de uma grande penalidade cometida sobre Abel, que Ricardo converteu aos 10 minutos.

O Silvares reagiu e depois de falhar um penalti por Mike, teve no mesmo jogador uma bola que foi directa ao ferro dos homens de Mosteiro.

Como quem não marca sofre, o ditado não falha, os da casa fizeram o dois zero na resposta, ao minuto 40' Dell na sequência de um canto obteve o segundo para o Mosteiro.

Na segunda metade o Silvares tentou inverter as coisas, mas na finalização as coisas não saiam a preceito.

Aproveitando o balanceamento ofensivo dos fafenses, o Mosteiro chegou ao terceiro golo perto do final.

Os da casa jogaram cerca de 40 minutos com 10 homens por expulsão de um jogador.

O Silvares não teve a sorte pelo seu lado, desperdiçando o possível empate e o golo do triunfo quando o resultado ainda estava em 1-0.

Na próxima jornada a equipa de Jorge Teixeira recebe em Silvares o S. Nicolau de Basto, equipa que tem a mesma pontuação, oito pontos.