sábado, 6 de fevereiro de 2016

Andebol 1.ª Divisão: AC Fafe, 30 - ABC Uminho, 31 - Dos melhores jogos da época!

Excelentes indicadores para o play-off !

O Andebol Clube de Fafe realizou hoje, sábado dia 06/02, provavelmente o melhor jogo e a melhor exibição da presente temporada.

Perante um adversário de respeito, como é o ABC, segundo classificado à frente de Sporting e Benfica, os grandes atletas do Andebol Clube de Fafe não se impressionaram com o valor do seu antagonista e realizaram um jogo capaz, com personalidade e muita classe.

O AC Fafe entrou bem, adiantando-se no marcador até aos 4-1. Os visitantes reagiram e chegaram à igualdade a quatro golos.

Seguiu-se um período de um ligeiro ascendente dos bracarenses, que chegaram a um parcial de 4-8.

A turma de José António Silva voltou a estar em bom plano, tendo chegado ao intervalo na frente do marcador, por 17-16.

Assistiu-se a um reinício muito forte do AC Fafe, que chegou a usufruir de um parcial 27-22 com 44 minutos decorridos.

O jogo encaminhou-se do final com o AC Fafe sempre na frente, mas a quatro minutos do termo os universitários desfizeram a igualdade a 30 golos, conseguindo uma vitória extremamente feliz.

Dario Andrade e Nuno Pimenta obtiveram oito golos cada um, apenas suplantados pelo bracarense Pedro Seabra, que concretizou por nove vezes.

Terminada a fase regular, ADA Maia-Ismai, Delta Belenenses, AC Fafe e Sp. Horta vão disputar o Grupo B do Campeonato Fidelidade Andebol 1.

Partem para o Grupo B com 50% dos pontos alcançados na 1.ª Fase, ora terminada.

O sorteio do Grupo B realiza-se na próxima quinta-feira, dia 11 de Fevereiro, pelas 17h00 e o início da prova será a 27 de Fevereiro.