domingo, 21 de fevereiro de 2016

Distr. Juniores: G.D. Fareja, 2 - A.C.D. Pica, 4 - Quem tem um Xuxu arrisca-se a ganhar

Redacção

Em partida realizada nesta tarde de domingo, dia 21
de Fevereiro, a equipa de juniores do Pica venceu o dérbi fafense por quatro bolas a duas.

Aos 14 min o Fareja inaugurou o marcador, uma bola metida nas costas da defesa do Pica  onde apareceu um jogador do Fareja dentro da área a rematar para golo.

Aos 18 min o Pica iria chegar à igualdade num canto directo apontado por Cenoura.

Aos 38 min o Pica poderia chegar ao segundo golo, num remate fora da área de Ezequiel para uma grande defesa do guarda-redes do Fareja.

Aos 43 min o Fareja recolocou-se na frente do marcador, numa bola metida na área onde apareceu um seu jogador a rematar para golo sem hipótese de defesa para Sérgio.
Chegando ao intervalo e o Fareja a ganhar por 2 a 1.

Um resultado justo por aquilo que os homens do Fareja fizeram na primeira parte.

Na segunda metade o Pica entrou com outra atitude e aos 49 min num livre apontado por Carlitos surgiu Pincha a cabecear para uma grande defesa do guarda redes do Fareja.

Aos 67 min o Pica iria chegar à igualdade, Lipe isola Xuxu (na foto em cima) e este na cara do guarda redes a fazer o 2 a 2.

Aos 69 min o Pica alcançou o terceiro golo, dando a cambalhota no resultado, numa jogada rápida de Xuxu pela esquerda, depois de ter tirado dois jogadores da frente e à saída do guarda-redes picou-lhe a bola com esta a embater no poste, sobrando depois para Rui Pedro encostar para golo.

Aos 75 min Xuxu, que foi o homem do jogo, a isolar Fabinho Nobre e este à saída do guarda-redes do Fareja a enviar-lhe a bola por cima e a fazer o quarto golo.

Um resultado justo por aquilo que o Pica desenvolveu na segunda parte.

A.C.D. Pica: Sérgio, Gabi ,Ezequiel, Pincha, Carlitos, Xuxu, Rui Pedro, Cenoura, Lipe, Vasco e Fabinho Nobre .
Jogaram ainda: Tinoco,  Paulinho e Hugo Nobre.
Treinador: Ismael Sousa.