segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

FafeDesportivo: Selecção Portuguesa do fafense Hélder Ferreira (Sub-19) venceu hoje o Torneio Internacional de La Manga!

Redacção/FPF
Em Março joga-se a Ronda de Elite de acesso ao Campeonato da Europa 2016
A Selecção Nacional sub-19, onde actua o fafense Hélder Ferreira, venceu esta segunda-feira, diante da Noruega, por 2-1, em encontro a contar par a última ronda do 11.º Torneio Internacional de La Manga.
Após dois empates, Portugal entrou em campo em La Manga a saber que uma vitória lhe daria a conquista do Torneio, pois sabia que na outra partida do dia a Eslováquia tinha batido a Polónia, por 1-0.

A Equipa das Quinas mostrou ambição de resolver a partida a seu favor e aos 13 minutos, Moreto Cassamá rematou de fora da área para fazer o 1-0.

No início da segunda parte, aos 50', Mathias Rasmussen, na sequência de um pontapé de canto aproveitou um ressalto para rematar para o empate.

Os comandados de Emílio Peixe procuraram sempre o golo que acabou por surgir aos 85 minutos. Gonçalo Rodrigues cobrou um livre na esquerda e Almeida desviou para o golo que valeu a vitória.

Os nossos Sub-19 estão de parabéns pela vitória do 11.º Torneio de La Manga!

Em Março joga-se a Ronda de Elite de acesso ao Campeonato da Europa Alemanha 2016.