sábado, 12 de setembro de 2015

Andebol 1.ª Div. Nacional - S.L. Benfica, 33 - A.C. Fafe, 27: Favoritismo confirmado!

Texto: Abel Castro

Andebol Clube de Fafe vencia ao intervalo!!!

No jogo disputado nesta tarde de sábado, 18h00 no Pavilhão da Luz, em Lisboa, referente à 2.ª Jornada da 1.ª Fase do Campeonato Nacional, a turma fafense do Andebol Clube de Fafe teve uma excelente prestação na primeira parte do jogo, chegando inclusivamente ao intervalo a vencer os benfiquistas por 13-15.
Para a segunda metade tudo foi bem diferente, vindo ao de cima o poderio de uma equipa que é candidata ao título, ao contrário do A.C. Fafe que compete neste campeonato nacional com o objectivo definido da manutenção.
Para a etapa complementar, os benfiquistas foram bastante mais assertivos, marcando 20 golos, contra doze do Andebol Clube de Fafe.
Mais uma derrota, a segunda, que não deslustra face a um adversário de “outro campeonato”.

Resultado Final: SL BENFICA 33 - 27 AC Fafe