sábado, 26 de setembro de 2015

Mondinense F.C., 1 - A.D. Fafe, 4 : Ao marcar aos 8 segundos, Korta entra para os recordes!!!

Texto e foto: Abel Castro

Perante um adversário demasiado frágil o Fafe entrou da melhor forma,  marcando aos 8 segundos, korta a mostrar o seu oportunismo, aproveitando a passividade do guarda-redes adversário, num golo que, pela sua rapidez de execução, entra de certeza para o livro de recordes!
Daí para a frente a A.D. Fafe jogou mal, foi irregular e pouco competente no que tinha de fazer.
No entanto o 0-2 surgiu de forma fácil, Flávio ganhou penalti que Lousada finalizou.
O golo adormeceu ainda mais a equipa,  e com isso na única única vez que a equipa adversária foi à área reduziu.
A vantagem  ao intervalo era justa mas a equipa do Prof. Ivo Castro tinha a obrigação de fazer mais.
A segunda parte não foi melhor jogada, mas realmente a equipa adversária não exigia muito mais e o terceiro golo de novo por korta e o quarto de Rui apareceram de forma natural.

A.D. Fafe: Gonçalo, Miccoli, Costa, Tiago, Ricardo, Nuno Agostinho, Flávio, Lousada, João Fernandes, Korta e Sousa.
Jogaram ainda: Tony, Luís e Rui.
Treinador: Prof. Ivo Castro