sábado, 26 de setembro de 2015

G.D. Regadas, 2 - Desp. Arco de Baúlhe, 2 : Regadas teve o pássaro na mão mas...

Numa partida disputada por dois emblemas que na passada temporada militavam na Divisão de Honra da A.F. Braga, o G.D. Regadas abordou inicialmente melhor o encontro.
Ao minuto 4' Leandro completamente só, atirou a bola para as mãos do guardião do Arco.
Com o Regadas melhor, aos 10' coube a Flávio obrigar o o guarda-redes do DAB, Tiago Mota, a uma excelente defesa.
Volvidos somente dois minutos, num jogo de sentido único, Buga cabeceou ao lado numa zona privilegiada.
Aos 23' Lipinho subiu bem pelo seu flanco, direito, levando a bola a embater com estrondo no poste direito da baliza de Mota.
Só dava Regadas na primeira metade.
Em cima do minuto 29', Buga tentou um canto directo, mas mais uma vez surgiu Tiago Mota a evitar o golo.
Aos 33' a equipa de José Manuel Teixeira volta a criar perigo através de um canto.
O primeiro de quatro golos aconteceu aos 37' minutos, com Buga a cabecear e a fazer o merecido golo para o G.D. Regadas.
A perder por uma bola a zero ao intervalo, os comandados de Gonçalo Pereira vieram com a pica toda para a etapa complementar.
Efectivamente o Desp. Arco de Baúlhe esteve melhor e começou a jogar muito próximo da baliza de Júlio.
Aos 54' surgiu o golo da igualdade. Livre de João Luís, e Zé Filipe, de cabeça, fez o 1-1.
Numa boa fase do Desportivo Arco de Baúlhe, o jogador com um nome esquisito, 1020, assim mesmo, deu a volta ao resultado ao fazer o 1-2 na área, na sequência de um lançamento de linha lateral de Edgar.
O Regadas começou a sentir o chão a fugir-lhe dos pés, e subiu as suas linhas.
Buga teve uma boa ocasião para igualar aos 84' minutos, atirando para a baliza deserta, mas estava lá o 1020 a limpar de cabeça.
Com o Regadas de novo mais pressionante nos últimos instantes, o golo da igualdade acabaria de surgir já em tempo de compensação, 92' minutos, Flávio surgiu solto na área e fez, de cabeça, o 2-2 final.
É um resultado que se ajusta face aos que ambas as equipas produziram. Um Regadas forte nos primeiros 45' minutos, onde poderia ter marcado mais um ou outro golo, e um Arco de Baúlhe de cabeça levantada na segunda metade, onde chegou inclusive a dar a volta ao marcador, perdendo a vitória a três minutos dos 95 jogados.

Jogo no Campo das Cerdeirinhas, em Regadas.
Árbitro: Carlos Ribeiro
Assistentes: José Caldeira e Nelson Cunha.

G.C.D. Regadas: Júlio, Lipinho, Tiago, Julien, Pauleta, Alex (Freitas 65), Jorge Carneiro (Nelinho 72), David (Terinho 57), Buga, Leandro e Flávio.
Treinador: José Manuel Teixeira.

D. Arco Baúlhe: Tiago Mota, Edgar, 1020, Mário, Dino, João Luís, Preto (Da Costa 66), Arlindo (Luís 77), Eduardo, Zé Filipe e Ricardo Fernandes.
Treinador: Gonçalo Pereira.